domenica 20 giugno 2010

MONDIALI: ITALIA / NUOVA ZELANDA1-1

Delusione a Nelspruit. Con questo secondo pareggio per gli azzurri la qualificazione è a rischio.
Gli azzurri pareggiano 1-1 con la Nuova Zelanda nella 2/a partita del gruppo F dei Mondiali di Calcio.

Al gol di Smeltz in vantaggio al 7' per un errore della difesa azzurra. Al 29’ replica Iaquinta grazie a un calcio di rigore per fallo in area su De Rossi. Italia diventa più offensiva nella ripresa con l'ingresso di Di Natale e Pazzini. Un brivido all'83' per un tiro a lato di Wood.

Lippi dice a fine Partita ''Ancora una volta siamo stati poco fortunati, ma era una partita da vincere e non e' che abbiamo fatto grandi cose. Qualcosa di più bisogna fare'' .

I tifosi positanesi seguono la partita al bar Mulino Verde

Delusione sui volti di queste tre ragazze straniere...
... e dei giovani positanesi che seguono la Nazionale dal televisore posto sulla Terrazza del Bar Mulino Verde